По ту сторону

По ту сторону лет,
По ту сторону дней,
Не отыщешь билет,
Что б увидеться с ней.

Отражающих слов,
Не находит мой ум,
По ту сторону снов,
По ту сторону дум.

По ту сторону лет,
В том далёком былом,
Разлучения нет,
Нет мыслей о нём.

Что сегодня бардак,
Там казалось верней,
Всё казалось не так,
По ту сторону дней.


По ту сторону буйств,
Не найти теперь лаз,
По ту сторону чувств,
По ту сторону нас.
27.02.2020
23:03


Рецензии