Про несостоявшуюся диету или верность тортикам

После трех кусочков торта,
Двух кусочков пирога,
Для себя решил я твердо
На диету мне пора! 

С понедельника худею,
Булкам всем даю отбой,
К лету точно постройнею,
Молодежи дам я бой!

Кубики на прессе будут,
Шарик быстро пропадет,
Про большой размер забуду,
Вес обратно повернет!

Приложение на мобильный
Сразу нужно загрузить,
Буду парень я спортивный,
Стану с мышцами ходить!

Но пока еще суббота,
Можно тортика кусок,
Он лежит так одиноко,
К нему просится чаёк.

Не смогу с ними расстаться,
Пусть я буду не «плейбой»
Буду с булками встречаться!
Ну, а тортики со мной!


Рецензии