Встань пораньше...

Встань пораньше – пробудись,
На зарядку соберись.
«Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре»…

Песню пела вся страна,
У Высоцкого была –
«Если вы в своей квартире –
Лягте на пол, три-четыре!»

Если парк у вас есть рядом,
На пробежку, можно шагом.
Заряд бодрости вдохни,
Все заботы – отпусти…

Утру, солнцу улыбнись,
Медитируй, не стыдись.
Кислород, озон дыши,
С позитива – день начни…

В парке утром очень мило –
Белки прыгают игриво,
Птичий гомон, перезвон,
Лай собачий – «разговор»…

Так общение кипит –
У собак свой «колорит»,
И хозяева довольны –
Веселы питомцы, вольны…

Времени, не тратя даром,
Мышцы разминают браво,
Тренажеры, ведь недаром,
Для разминки – влево, вправо…

Дома – кофе, фреш, иль чай,
То, что любишь, выбирай.
Ну, и как свой день начнешь –
Так его и проживешь…

С добрым утром! Хорошего дня!


Рецензии
Прекрасное творение! Достойное прочтение! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.11.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна! С взаимным теплом и наилучшими пожеланиями,

Надежда Толок   22.11.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.