Мой папа

Неси мне свет со звездочки, я жду.
Неси надежды свет и лучик веры
Стал ангелом в тумане сером
И в мрачном небе ты зажёг свою звезду.

Неси мне свет со звездочки, я жду.
Когда отчаянье сменится покоем?
Жизнь теплится под траурным покроем,
Превозмогая скорбь и заполняя пустоту.

Неси мне свет со звездочки, иду
В след за тобой. Сквозь тишину
Услышишь, как тебя зову
Мой папа. Я тебя люблю!


Рецензии