Не обесценивай слово люблю

;
;
Не обесценивай слово «Люблю»,
Лучше вообще его не говори.
И в валентинке не пиши I love you,
Что бы в пустую ее не дарить.
;
Не приглашай просто так на свидание,
И подожди, не звони в час ночной.
Не доставляй ей ненужных страданий,
И не провожай домой.
;
Ты можешь любя не любить,
И быть всегда на скамье запасных.
И когда-нибудь даже освободить,
От своих обещаний пустых.
;


Рецензии