Топтая мысль

                "Топтая мысль"
Шагая по твёрдой земле , ловлю себя на мысли . Поймай и ты себя , держи крепко.
Держа в руке воздух , развею его над собой и ты где-то там его поймаешь , если сможешь .
Смотри , птица пролетела смотря на тебя , а ты всё идёшь по твёрдой земле ! Либо уже остановился .
Мир настолько пуст , что даже невидим , а то что видим , есть фантазия либо материальность , но одновременно это лишь время , что вы создали для себя !
Я протяну руку вперёд , но природа воспримет это по другому , ведь я остановился на твёрдой земле и топчу мысль !


Рецензии