Ты не моя

            Ты не спишь.
            Я - тоже,
            Закурить - не поможет,
            
            Ты и он - навсегда,
            Ты и я - никогда

            Распахнуть.
            Посмотреть,
            За слезой
            Улететь

            Отпущу
            И терпеть,
            Не моя -
            Умереть


Рецензии