Вселенная прости

Вселенная, прошу, прости
За все грехи мои земные
И покаяние моё прими,
Осознанное,  сердцем и Душою.
Нарушила главнейший твой закон-
Любовь к родителям священна!
Но ведь обида слишком сильною была
И не давала мне покоя.
Отсутствие любви на тот момент
Предательством считала.
Испытывала ненависть и гнев
И в мыслях мать я проклинала.
И вот Вселенная дала понять,
Ты можешь постепенно всё исправить,
Люби и почитай отца и мать,
Прими прощение и силу Рода.
Вселенная! Услышала тебя,
Позволь исправить все ошибки.
Любовью заполняю всё вокруг себя
И счастья от Души всем я желаю!

30.10.2019


Рецензии