Стихи про профилактический осмотр-34

Тщательный зубам нужен уход,
Зубы нужно чистить два раза в день -
Утром и вечером.
Кто не слушает, тому и не везет.
К стоматологу ходи два раза в год,
Этот волшебник всегда ждет!


Рецензии