Мой дорогой

       Ах, дорогой мой человек
       А может небесами дан был дар
       Чтоб одиночество уже вовек
       Не остужало сердца жар
   
       Как мало времени для счастья
       Как скоротечен жизни путь
       Как хочется среди осеннего ненастья
       Успеть к любимому плечу прильнуть

       Друг другу душу отогреть
       Вновь в счастье на двоих поверить
       С восторгом в милые глаза смотреть
       Любви навстречу распахнуть сердечка двери.


Рецензии
Очень красиво Людмила!!!!Спасибо!!!

Никола Кутс   14.06.2020 17:41     Заявить о нарушении