Кукла

Подарил мне папа куклу
И теперь она моя,
А ещё сказал, что кукла
Лопоухая как я.

С куклой мы теперь подружки –
На двоих один секрет:
Мы на папу рассердились –
Сам большой – ума же нет.

Никому про наши ушки
Я подружка не скажу,
Чтоб никто не догадался,
Нам платочки повяжу.


Рецензии