Любимой Ирине от ранее любимого

Пора уже наконец-то тебе понять
(Пожалуй, присядь и послушай меня, соответственно),
Что мне никогда не могло быть на нас плевать,
С той самой гримерки, где я уступил тебе место.

Я помню глаза и улыбку. Мне нужно решить,
За что и когда, наконец, я любить перестану.
Но только сейчас без тебя мне не хочется жить,
Холодный твой взгляд до сих пор оставляет раны.

Мне хочется верить, что ты все равно поймёшь,
Что слово «люблю» говорят не кому попало.
И раз уж сказала, вернёшься ко мне, подойдёшь,
Я снова почувствую вкус твоих нежно алых.

Хочу поменять гормоны в своей крови.
Я без тебя дофамин заменил эфедрином.
Когда ты поймёшь? Я хочу с тобой о любви!
Тебя называть Любимая, а не Ирина.


#Стих
#ВероничкаСтанько
21.02.2020
8:52


Рецензии