Заявление Любы Соболь по поводу Шамсутдинова Русла

Я вещаю из дома, с дивана:
"Верните срочно из армии Руслана"!
мы тут все наблюдаем с испугом,
Как он служит за полярным кругом!
А вдруг ему там понравится
И он на службе России останется,
И не дай Бог, вступит в президентскую партию,
И по контракту пойдёт служить в Росгвардию,
И не научившись хорошим манерам,
На митингах будет бить оппозиционеров...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.02.2020г.


Рецензии