Сковородкой чёрной ночь

Сковородкой чёрной ночь,
И луны желточек.
Я б попробовать не прочь,
Так глазуньи хочется.
Только звёздочки глядят
Глазками голодными.
Им оставлю - пусть едят.
Я - утром приготовлю.


Рецензии