Приходи

Приходи незванным гостем
Сквозь холодный дождь.
Крепкий заварю я кофе-
Верю, что придёшь.

Утром. Беспокойной ночью,
Или в тишине-
Для тебя открыто, впрочем,
Всё всегда во мне.

Сильно так того желаю.
Испеку пирог.
Постучись. Я угасаю!
Ну не будь так строг!

Параллельными путями
Свечи на столе
Замерцают, буд-то сами
Что-то шепчут мне.

Станут не важны слова.
Ясно всё в одном лишь взгляде..
Приходи! Тоскую я..
Больше ни чего не надо!


Рецензии