Уходя, мы сжигаем мосты...

Уходя, мы сжигаем мосты.
Уходя, мы плюём с высоты
И клянёмся, что больше сюда
Не вернёмся уже никогда.

Мы бросаемся в дождь, уходя,
И слезинки – как капли дождя.
Под холодным сутулясь дождём,
К остановкам трамвайным бредём.

Уходя, зарекаемся – но
Возвращаемся вновь всё равно.
Мы приходим опять и опять
На работу, ети её мать…


Рецензии