Стихи про зубную боль-49

Челюсть будто в огне -
Беспокоит меня боль зубная…
Опасался страшной пытки у стоматолога,
Но мчусь к нему очень быстро..
Ой! Совсем не больно -
Без боли стоматолог вылечил мой зуб.


Рецензии