Безмолвное признанье

Я хотела написать тебе три строчки,
Просто расспросить  , как ты живешь.
Мне б хотелось время взять в рассрочку
И вернуться в отправную точку,
В день , который больше не вернёшь.

Может все и к лучшему ,мой нежный ,
Что таких кредитов не дают.
Если б каждый тешился надеждой
Выкупить ошибки жизни прежней,
Мир бы стал похож на страшный суд.

Эту тему развивать не стану...
В параллельный мир найти бы дверь.
В тот ,в котором я не перестану
Быть с тобой всегда.И эту рану
Я не нанесла  бы нам теперь.

Я была тогда идеалисткой,
Жизнь была похожа на роман,
Столько драматизма в этом списке,
Да и не прощаясь, по ангийски,
Я ушла .Какой самообман!

Никому доказывать не нужно
Право то, любить иль не любить...
Я жалею ,что вот так ,послушно,
С виду может даже равнодушно
Я тебя решила отпустить....

Я хотела написать тебе три строчки ,
Рассказать о том,как я живу,
Как любовь ,истерзанная в клочья,
Двадцать лет меня и днём ,и ночью
Гложет ,как собака кость свою.

Рассказать хотела,но быть может
Хорошо,что ты всего не знал.
Ничего так душу не тревожит,
Спишь спокойней,грусти не умножит
Сих страстей смятенье и накал.

Я хотела написать тебе признанье,
Но пустыми кажутся слова.
Может ты поймешь моё молчанье ,
Взгляд влюблённый выдаёт сиянье.
Я молчу,но так люблю тебя!


Фото из интернета


Рецензии
Трогательно и искренне!
С теплом души,

Лариса Антоновская   29.02.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.

Кургузикова Юлия   29.02.2020 12:56   Заявить о нарушении