В этот год пишу не много

В этот год пишу не много –
Вроде, нету и причин…
Та же стелется дорога,
Те же звякают ключи…

Те же братья не заходят…
Те же девушки в душе…
И светлей на небосводе –
Так же, - март на рубеже!

Те же врут политиканы…
Так же шепчутся ветра…
Так же мне понятны раны,
Что имелись до «вчера»…

Тем же кланяюсь погостам…
В тот же лезу ноутбук…
Так же, данные не просто,
Деньги
             льются мимо рук…

И пишу – всё той же, правой…
И люблю чужих котов…
И всё так же, мать-держава
Повторяет мне: Ты… кто?!..


27.02.2020               


Рецензии