Пришла Весна

Что случилось с кошками
не понятно мышам,
           ночью не охотятся,
           носяться по крышам?

Только месяц выглянет
за трубой сойдутся
           и на всю Вселенную
           плачут и смею;ться.

Угадайте, почему
кошкам не до сна,
            кошки тонко чувствуют,
            что пришла Весна!


Рецензии