Послания Небес или о чем мне поведала музыка, ч. 2

ПОСЛАНИЯ НЕБЕС ИЛИ О ЧЕМ МНЕ ПОВЕДАЛА МУЗЫКА, ч. 2 Танец жизни

Суфийская музыка,  трансовая музыка, мелодия, звучащая у врат Небес



Мир вращается по кругу, каждый твой миг вскоре вернется к тебе. Если ты поднимешься чуть выше во время кружения, ты не встретишь самого себя прежнего. Не испытаешь недоумения от своего несовершенства.

Снова и снова ты кружишься в танце-медитации, закрывая глаза, чтобы увидеть глубину своего сердца. Ты не знаешь, сколько еще тебе кружить, чтобы стать солнцем. Но твоя цель велика. В медитативном кружении ты раскрываешься, как цветок. Ты вспоминаешь себя, ты уже почти вспомнил, какой ты вне всех этих страстей и желаний, которые вытаскивают наружу самое темное… Порой ты сам не знаешь, какая еще тьма выплеснется из тебя и что выпустит в мир твоих тайных псов-демонов…

И только в танце, напрямую говоря с богом, когда твоя юбка расцветает дивным цветком, ты можешь заглянуть в глаза своей души и возрадоваться, что она по-прежнему чиста и прекрасна. Душа твоя источает аромат света, ванили, солнца, халвы и фиников.

Танец-благодарность, исповедь, великое поклонение самому себе - такому, какой ты есть, когда соблазны и страсти перестают управлять тобой. Прекрасный цветок, расцветай чаще. Приближай меня к самому себе.

Одна моя ладонь касается небес, вторая ласкает землю. Я становлюсь каналом света, мостом между небом и землей. Когда я танцую, я счастлив. Я свет, я любовь, я чистая душа, наполненная радостью и благодатью.

Суфийское кружение - моя мечта. Жду... она обязательно сбудется...

Татьяна Добрянская аки @dobrotanya


Рецензии