4000-332. Не остановить...

Ну вот, *подруга* иносказательно на меня  грязь льёт -
Умело - не могу ей отказать в профессионализме:
Она как истребитель, а в нём сидит пилот,
И знает цель, и крепко её держит в прицеле призмы.

Да, я в её ЧС, причём  очень давно,
И перед всеми она этим козыряет -
Когда-то я покритиковал её стишок(г.вно),
И это она много лет не забывает.

Вот  фото выставила свежее - красива, что сказать,
И это фото очень многих привлекает,
Но я никак вот не могу понять -
Ну почему её корявые стишки так многих восхищают?

Невольно  мысль приходит - за ту лесть,
За ласковые, добрые, хорошие словечки,
Которых у неё в запасе очень много есть -
Руководит ими она,  как пастух овечками.

Ну что ж - борьба с инакомыслящими есть -
Устроена так жизнь - а чем Стихира лучше?
Обидно только очень, что достоинство и честь
Погребены под слоем  лести , лжи в огромной куче.

Пётр Кантарович.


Рецензии