Незаметно поседели косы

Незаметно поседели косы.
Мамочка, как хочется домой!
Не волнуйся, все в порядке, просто
Завтра снова вылет боевой.

Здесь у нас хорошие девчата.
Только очень строгий командир.
То война, конечно, виновата.
Победим, и вновь наступит мир.

Ты не думай, смерть меня боится.
И в ночи опять отводит взгляд.
Знаешь, мама, отчего-то  снится
Весь в цвету наш яблоневый сад.

Жаль, что сон не часто выпадает.
Цель одна лишь: Родину спасти.
Враг нас ненавидит, проклинает.
Значит мы на правильном пути.

Наш налив, он все такой же сладкий?
Мамочка, как хочется домой!
Не волнуйся, мама, все в порядке.
Завтра снова вылет боевой.


Рецензии
Саша, до слез!!!Какие замечательные стихи!!!Умница!!!!

Екатерина Соболева 2   22.04.2020 10:21     Заявить о нарушении
Мне очень приятна Ваша оценка! Спасибо!

Александра Лесковец   22.04.2020 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.