Я где-то между больно и хочу

Я где-то между больно и хочу -
Хочу тебя ещё.
Не думать о тебе -
Смешно. Невыносимо.
Как без тебя летать -
Во сне и наяву?
Как падать в бездну -
На твою кровать?
Я, крылья изогнув,
Боюсь дышать -
Когда ловлю твой взгляд.
Пусть между нами целый рай и ад,
Пусть целый век -
Как от любви не умер человек?


Рецензии