Телец -ОН, ОНА - Скорпион

Плутон дал Скорпиону  силу телу
И тяжесть мистики в ее глазах,
Способность  властвовать не в меру
И беспощадно отрываться на врагах...
Бесстрастность в мраморе лица,
Свои эмоции закрыты под замком,
Легко правдивость  давит подлеца
На  флирт не купится платком....
За нею выбор в жизни  трех дорог:
Безжалостна, опасна и злопамятна,
Сильна, мудра  и  далеко не рок,
И третья из дорог - букет из зла...
Стальной характер в чарах дара ,
Замешана  на чувствах страсти,
Самоуверенна, горда  и пара
С энергией Любви и власти...
Любитель роскоши, комфорта,
Семья всегда на первом месте,
Телец посыл не телепорта,
Избранник по душе без лести....
Ревнивость мучает натуру,
Измену не пропустит просто так
И мужу не простит халтуру,
В карьере, будет не простак...
С детьми присуще сдержанность,
Но линия  защиты их крепка
Оценит всю приверженность
К талантам и развитию  наверняка...
Союз их ждет капризная   удача,
Телец  всегда хозяин положения
И в сексуальном плане - мачо,
Пульс интересов - до свержения...

Опасность для Тельца - упреки,
Для Скорпиона все Тельца черты,
За компромиссами в тени истоки,
Они с гарантией не сжечь мосты...


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Так всё таинственно и ловко, сюжет раскрыт без подтасовки. Вы так талантливо, скрупулёзно подобрали красивые эпитеты, сравнения, метафоры, лиричность и правдивость изложения для описания характеристик представителей знаков Тельца и Скорпиона. Понравилось! С уважением, Анатолий.

Анатолий Селиванов   28.05.2021 17:38     Заявить о нарушении
Анатолий!
Прекрасный отзыв!!!
Спасибо!!!

Светлана Сабурова 2   28.05.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.