Герой войны - Джузеппе Сизый Нос

Герой войны - Джузеппе Сизый Нос.

Герой войны - Джузеппе Сизый Нос.
Так звали пацаны безногого бродягу.
Он - собирал старье.
     И был совсем не скряга.
Вот только - не было волос.

"Старье берем!"-  несется со двора.
Вся детвора - помчалась к бричке.

Свистулек тьма,
а леденцы и глиняны яички.

Ура! Пришла
Веселая пора.

Веселье улетит от нас-
когда культю
заметит глаз.

Герой войны - Джузеппе Сизый Нос.


Рецензии