Ты самая лучшая

На эти стихи есть песня!

Зима во дворе.
Я иду сквозь метели.
И падает снег
белым пухом на ели.
Мороз всё крепчает:
он щипит  мне  губы,
Но ты далеко.
Своё счастье мы губим.

Припев:
Любви половинка.
Осталась ты в лете.   
Ты самая лучшая,    
знает лишь ветер...
Напомнит, расскажет
о наших рассветах
Я верю, что ждёшь ты
и помнишь то лето...

Скорей бы в глаза,
мне в твои окунуться.
Припасть бы к губам
И с тобою проснуться.
Скорей бы снега,
чтоб дождём растопились.
Скорей бы весна,
нас с тобой  захватила.

 Припев:
Любви половинка.
Осталась ты в лете.   
Ты самая лучшая,    
знает лишь ветер...
Напомнит, расскажет
о наших рассветах
Я верю, что ждёшь ты
и помнишь то лето...


Рецензии
Хорошая песня, с морозцем...

Рахманин Павел Тим   07.03.2020 09:22     Заявить о нарушении
Паша,спасибо за коммент!Рада встрече!!

Надежда Панкова Шаметова   07.03.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.