в поиске раннем

Сложены руки на партах взысканием правды,
Дожили люди на старте жить в поиске раннем.
Салютует страна, когда чего-то достигли,
Беспричинная ведь праздность глаз испалила.

Взрывчаткой стена перевёрнута,
Храм меланхолии с апатией,
Громоздкой верой, не воротится
Гам монополии ватности.

Взрывчатая смесь оптимизма
С долей действенной крайности
Жизни всей оплот, будет мира!
Прогрессии рост героизма
Силой воли прибавь, осиль!


Рецензии