Молюсь

Вера, Надежда, Любовь -
Были со мной щедрым даром,
Словно авансом, задаром.
 
Но под страстями и бесами.
Не сохранилось небесное.

Всё что скопил, то со-кровище,
Горькие слезы побоище .

Господи помилуй.


Рецензии