Признание

Нездоровится вновь? Отрицаешь, в который раз...
Что случилось с тобою? Я мог бы тебе помочь...

- Да...Болею... Давно...Тихий омут бездонных глаз
Не дает мне забыться, мани'т обещанием в ночь.
Там, где в звездной купели рождались мои мечты,
Там, где в озере лунного света тонул закат,
Где из многих дорог на моей оказался ты,
И, возможно, об этом уже пожалел стократ...

- Что ответить тебе? Можно сотни найти причин,
Только мне обозначить хотелось бы лишь одну:
Я хочу быть тем самым, единственным из мужчин...
Посмотри мне в глаза... Ты - мой омут. Я в нем тону...


Рецензии