Я дни листаю как альбом своих желаний

Я дни листаю как альбом своих желаний
И в каждом замечаю у меня оно одно,
Я складываю мысли из воспоминаний
Об образе твоем далеком и родном.

Об образе таком неповторимо скромном
И чем-то очень близким сердцу моему,
Хочу я оторвать последний лист сегодня,
Чтоб встретиться с тобой скорей уж наяву.

Вот снова новый календарь я начинаю,
Как прежде между нами сотни городов,
Зима к тебе тропинки снегом заметает,
И я опять пишу тебе в пустой сети письмо.

В котором не измерить мою нежность,
Не повторить такую искренность в словах,
И кажется, что скоро станет мне известно,
Как наконец из сотни городов найти тебя.

Найти, обнять и в чувствах потеряться,
С тобой единым воздухом дышать,
И навсегда в том городе остаться,
Чтоб свою жизнь навек с твоей связать!


Рецензии