Бинтуронг древолаз

    БИНТУРОНГ ДРЕВОЛАЗ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  БИНТУРОНГ, зверёк смешной –
  Симпатяга, зверь лесной,
  Гражданин он интересный –
  Далеко не всем известный.

  Зверь, лохматый древолаз
  И пред нами он сейчас,
  Небольшого, хоть зверь роста,
  Но поймать его не просто.

  Дивный, милый паренёк,
  Восхитительный дружок,
  На деревьях проживает
  И нисколько не страдает.

  Хвост длиннющий у него –
  Больше тела самого,
  Хвост у БИНТУРОНГА цепкий,
  Работящий хвост и крепкий.

  Дивный хвост есть у зверька,
  Шалунишки чудака,
  Фрукты зверь хвостом срывает,
  А потом употребляет.

  На медведя зверь похож –
  До чего же он хорош –
  Подружись дружище с нами –
  Будем верными друзьями.

  Забава Путяшная


Рецензии
Очарован Вашими зверями, столько узнаю нового и интересного, спасибо. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   26.03.2021 07:31     Заявить о нарушении
Виктор. спасибо за очаровательный отклик

Забава Путяшная   26.03.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.