стихи Я вернулась в себя

Я вернулась в себя,
там уютно и тихо..
Сколько в мире сердец .
а мое вдруг , постигло..
Что и в грусти , есть смысл ,
там меня обгоняют желания ,
что судьба , это миг ,
как та встреча и нет опозданий.
Я на встречу пойду ,
погуляю с собою в том парке,
Я себя уведу , объясняя , той самой дикарке,
надо вспомнить все дни,
когда счастью бежала навстречу..
Море ,солнце , огни..
и желанные руки на плечи...
Почему не идешь ,
иль боишься , ты встречного ветра?
Отгони слово , ложь,
и забудешь о боли , навечно..
Вот та тень и с тобой , кто рядом?
отпусти эти страхи.
Утром , в свете луны ,
улыбаются , ангелы- птахи...
Радуй день и себя ,
отвори свое сердце , ведь узник ..
отсидело свой срок и в предании слов
говорит я , не враг , а союзник...
Я тебе для любви ,
отбиваю свой ритм ,я устало..
Одиночество - зло , так начни,
эту жизнь , все сначала...
----------------------


Рецензии