Игрушки

Игрушки,пусть с сердцем и даже живые,
пусть важные,даже порою смешные,
красивые-в чем то не хуже,не лучше,
со статусом милых друзей и подружек.

Судьба тянет ниточки к ручкам и ножкам,
дает право выбора,пусть понарошку..
И всяк персонаж верит в право и выбор,
являясь лишь куклой в запутанных играх.

Мы просто игрушки и трудно смириться,
с тем фактом,что мы не свободны как птицы.
Что кем- то расписан сценарий и роли ,
расписаны дозы и счастья, и боли...

Судьба,так случилось,всё предрешено-
внушают нам с детства. Определено !
Так чьим же негласным законам послушен
игрушечный мир для оживших игрушек..?


Рецензии