Всё спиши на сон

              В очаге огонь,
На столе свеча.
      Боль мою не тронь,
Руку прочь с плеча.

             Не твоя печаль,
Не тебе страдать.
     Если скажешь"жаль",
Значит будешь лгать.

               А я сам смогу,
Боль зажать в кулак.
   Быть с тобой в долгу,
Не хочу,без врак.

      Так что твой посыл,
Понапрасну вновь.
          Да,с тобой я был,
Но прошла любовь.

                В очаге огонь,
Не тебе горит.
             Не тяни ладонь,
Иней в ней лежит.

И над той свечой,
           Не согреть души.
Что была со мной,
           Ты на сон спиши.



26.02.2015-26.02.2020
     


Рецензии