К

Я не поэт, я так,
Обыкновенный злой чудак(мудак)

Улыбки на руках рисую,
Маски странные ношу,
И готов любить любую,
Но лишь тебя я попрошу.

Я знаю все пройдёт,
Мы пару дней всего не "мы",
И мой душевный огонёк,
Затух от затяжной зимы.

В любовь желаю верить, но,
Она страшенное г****.

И сводят судороги тело,
Как вспоминаю нежный стан,
Как говорил тебе я смело,
Что украду. Теперь стакан.

Теперь стакан-мой друг, а ты,
Забыла про мои цветы.
Но я тебя не обвиняю,
Я сам
Из-за себя
Страдаю...

И через пару лет,
Когда по крыше долбит снег.
Я вспомню.
     Мутные фигуры,
       будто бы неведомый рассказ,
Как за кулисами
     Дворца культуры
        Я полюбил в последний раз


Рецензии