До свидания прощай, рок!

Я слышу зов тех самых колокольчиков.
Лавина мыслей лезет в сотый раз.
Дотронусь до земли знакомой кончиков,
Ударами несущих горе фраз.

И новый быт спасти не в состояньи,
И алкоголь как друг лишь горло жжёт.
Когда случится снова излиянье,
Палата номер 6 давно пуста, но ждёт.

Мы все отчаянно хотели перемен,
Похоже все это, в конечном счете, снится
И лучшие попали в сонный плен.
Замкнулась идеалов вереница.


Рецензии