Весна, однако...

И небо осенью дышало ,
Потом был снег , мороз и лёд ,
Лишь пару дней всего осталось
Ждать , что весна вот-вот придёт.
Да , март порой бывает снежным ,
Но время вспять не повернуть ,
И скоро мы под солнцем нежным
Начнём навстречу лету путь.
И будут девушки (невинно)
В коротких платьицах гулять ,
Пойдут в футболочках мужчины
Свои фигуры выставлять.


Рецензии