В этот вечер, по-весеннему тёплый

В этот вечер, по-весеннему тёплый,
когда ярко звёзды на небе горят,
я хочу забыть про дела и проблемы!

В этот нежный вечер я хочу,
как мальчишка снова в тишине мечтать…

Как же хочется в любви признаваться,
представляя мысленно лик той девушки,
что сердце моё покорила и покой забрала…

Так приятно в мире грёз забываться
и о встрече с любимой мечтать…

И так приятно стихи для милой,
если ночью мучает бессонница,
словно пылкий юноша писать…

26.02. 2020     21:20


Рецензии