Странное стихотворение

Вячеслав А.


Пройдут отчаяний слова;
О, Вы кричали: "Папа, папа!"
Стара безветренной глава
Трёх лет младенческого сапа,

И тридцать млечных поясов
Всех разделили на столетья...
Уж нет волнительных часов —
Роняют стрелок междометья.

Так бездны спешной седины,
Днесь на исходе, снов теряя,
Встают прощальной глубины,
В нас юных черт не узнавая.

26 февраля 2020


Рецензии