Озёра с реками, трава поникшая...

Озёра с реками, трава поникшая -
Карельский лес!
А под ногами мох, болота с шикшею -
Полно чудес!

Зарницы освещают вечер бликами -
Грозу встречай!
Заменим свежей, сочной водяникою
Допитый чай...

Погода - тёплая! Природа - дикая!
Печали - прочь!
В пригоршнях сладкой, спелой вороникою
Чернеет ночь!



                2020 г.


Рецензии