Любовь в кавычках

Хватит, не говори ни слова.
Ты уже не души моей основа.
Когда-то думал: незаменима.
Ты тоже ошибка, тоже мимо..

Искренность - моя привычка.
Не переношу любви в кавычках.
Всем вам нужен яркий фантик.
Я простой - душой романтик.

Стало тошно в большой столице.
Давят мысли - хочу забыться.
Мчу по трассе, еду двести.
Лишь во сне мы будем вместе.


Рецензии