***

Так оглушительно тихо молчит тишина,
Когда ты на кухне совсем одна.
Так ослепительно мрачно грустит темнота,
Когда внутри грустит  пустота.
Так безвкусно остро безразличен бокал вина,
Когда сидишь и мечтаешь без сна.
Так горячи холодные обьятья в ночи,
Когда быть одной уже нет мочи...


Рецензии