Я взяла тебя в кредит у смерти...

Тот, что отдавать не в силах никому...
Не поверила, жила, тобой дышала....
Вместо твоей жизни распускала по петельке свою...
Но вселенной показалось это мало...
Всё равно задумала тебя отнять...
Но за жизнь твою бороться я не перестала....
Жаль, что не сумел ты этого понять....
И в тот год смертельное начало, словно жернова, решило нас сломать...
Чтобы ни случилось - помнить буду, где бы ни была - тебя возьму...
В сердце пронесу под образами, в мыслях отпущу тебя на небеса...

18.02.2020


Рецензии