Я давно уже душой не живу

Я давно уже душой не живу,
Она рвется от бессилья туда,
Где над тихою рекой пожелтевший лист кружит,
И мне снятся вдоль реки тополя.

Вот и день прошел в делах и в пыли,
Только сердце запоет где-то там,
Где над тихою рекой пожелтевший лист кружит,
И мне снятся вдоль реки тополя.


Рецензии