Найду тебя

Я найду тебя по следам, по обрывкам снов- воспоминаний,
Никому уже не отдам,
Ты попал в мой плен, ты не знал?
Я найду тебя по стихам, что писали когда то поэты.
Я прочту по песням тебя,
Угадаю в мелодии нежной.
Соберу тебя по мечтам, что привиделись мне не однажды.
13.02.2020


Рецензии