По имени

Назови меня по имени,
Хоть во сне, не наяву приди.
Посиди со мной в тени осени,
В зимней проседи позови.
Расскажи о закатах багровых,
О морях океанах, скажи,
Что о счастье мечтаешь также,
О любви от зари до зари....
Назови меня по имени и с собой поскорей позови.
13.02.2020


Рецензии