Доброй дороги!

Всем вам - доброй дороги!
А самолёт, летящий
Словно звезда, по ночному далёкому небу,
Пусть не узнает тревог!

И пусть каждый из вас
Невредимым вернётся
К семье и друзьям,
Вспоминая о том,
Как глядел он на чёрную землю
В огнях городов.

Вот ещё самолёт, и ещё.
Доброй дороги!

А ведь я, как и вы,
Тоже хочу домой.
Над облаками мой дом,
Над облаками мой сад.
Я слишком давно там не был.


Рецензии