Безответная любовь! Огромная силища!

Безответная любовь.

Я тоже испытал любовь такую.
Пылкую любовь, но безответную.
Ни как не смог любить другую.
Любил её, с сердечной нежностью.

Спасибо Вам, Светлана Мира!
За тайную свою любовь.
Не каждому такое подано.
Не каждому такое и дано.

Спасибо, Виктория Сивова.
Твоё письмо, читал на службе я.
Я читал четыре с лишним года.
И до конца не смог его я прочитать.

Таким длинным оказалось-то
единственно, приятное письмо.
С огромным я к Вам уважением.
И как я рад, что написала мне его.

Командор эсминца "Бесследного"
-Девятков Владимир Прокопьевич.
Камчатка. 1958-1962 год.
Замечательные службы годы.


Рецензии
И радость и боль любви,
Всё испытали в жизни все мы.
Пусть чувства будут взаимными всегда,
Она- смысл жизни бытия.

Наталья Москвитина   26.02.2020 11:50     Заявить о нарушении