Деревенька моя засыпает

Вечерами туман оседает,
серебром укрывает траву.
Деревенька моя засыпает,
засыпая,стоит как в плену.

Ветерок-непоседа ликует,
разгуляться решил по селу.
А над речкою ива тоскует
и в тоске растеряет красу.

За деревнею солнце садится,
тишиною объяты поля.
Как приятно мне всем насладиться,
наслаждаюсь я этим любя.


Рецензии